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Ingrédient pour 6 personnes :

créme:

250g de mascarpone

3 oeufs

80g de sucre roux

1 sachet de sucre vanillé

coulis :

2 verres fruits rouge surgelés

10g environ de sucre

1 bouchon de crème de cassis

1 c.s de vinaigre balsamique

Présentation :

3 petites barquettes de framboises

Boudoirs

Copeaux de chocolat

Sortir les fruits rouge surgelés. Préparer la crème.Séparer les blancs des jaunes. Réserver les blancs. Battre les jaunes d'oeufs, ajouter le sucre et le sachet de sucre vanillé, mélanger jusqu'à obtenir une crème mousseuse. Ajouter le mascarpone. Battre les blancs d'oeufs avec une pincée de sel. Les incorporer délicatement à la crème avec une spatule en bois. Réserver.

Préparer le coulis. Dans une poële mettre les fruits rouge, ajouter le sucre. Laisser caraméliser légèrement et ajouter la crème de cassis. Laisser cuire environ 5 min et déglacer avec le vinaigre balsamique. Puis mixer.

Présentation dans verrine. Tremper les boudoirs dans le coulis et déposer au fond des verrines. Verser un peu de crème, déposer des framboise, des boudoirs imbiber de coulis, de la crème et finir avec quelques framboises pour la présentation. Saupoudre de copeuax de chocolat.